Menú especial de Navidad
Descripción de la clase
En este curso aprenderéis a preparar un menú perfecto para sorprender a tus invitados estas Navidades. Un ceviche, una carne y un coulant de turrón que hará que te conviertas en el perfecto anfitrión sin tener que estar horas en la cocina. Os enseñaré a organizaros para no tener que dejarlo todo para el último momento y poder disfrutar con los comensales. Entrante: - Ceviche de corvina Principal: - Solomillo en hojaldre con salsa de naranja y mostaza (se puede hacer con cerdo, ternera, pavo) acompañado de boniato especiado con pistachos y granada, y ensalada de rúcula, queso manchego, nueces y aliño de limón Postre: - Coulant de turrón
Próximas sesiones
Política de cancelación
No se admiten devoluciones. Para reprogramar la clase, deberás ponerte en contacto con nosotros 5 días antes de la clase mandando un email a contacto@foodtropia.es
Detalles del contacto
contacto@foodtropia.es