Ideas fáciles de cenas entre semana
Descripción de la clase
En este curso aprenderás técnicas sencillas para elaborar recetas muy ricas con ingredientes fáciles y sanos. Aprovecharemos productos de la despensa para darles la vuelta y hacer platos rápidos pero ricos y trataremos de ensuciar lo mínimo posible utilizando para muchas de las recetas una sola sartén o fuente. Os enseñaré salsas diferentes para acompañar a vuestras verduras, cereales y proteínas y llevarlas a otro nivel. *Papillote de pollo con salsa de coco y curry acompañado de cuscús. *Fritters de verduras. *Hamburguesas de salmón y verduras. *Recetas con conservas como cazuelas de huevos con habitas, alcachofas y setas. *Verduras especiales para guarniciones (cuscús al laurel con calabacín al dente y limón). *Salsas y aliños ( de pimientos de piquillo con nueces y vinagreta de encurtidos).
Política de cancelación
No se admiten devoluciones. Para reprogramar la clase, deberás ponerte en contacto con nosotros 5 días antes de la clase mandando un email a contacto@foodtropia.es
Detalles del contacto
contacto@foodtropia.es