top of page
Este curso ya no se puede reservar.

Ideas fáciles de cenas entre semana


Descripción de la clase

En este curso aprenderás técnicas sencillas para elaborar recetas muy ricas con ingredientes fáciles y sanos. Aprovecharemos productos de la despensa para darles la vuelta y hacer platos rápidos pero ricos y trataremos de ensuciar lo mínimo posible utilizando para muchas de las recetas una sola sartén o fuente. Os enseñaré salsas diferentes para acompañar a vuestras verduras, cereales y proteínas y llevarlas a otro nivel. *Papillote de pollo con salsa de coco y curry acompañado de cuscús. *Fritters de verduras. *Hamburguesas de salmón y verduras. *Recetas con conservas como cazuelas de huevos con habitas, alcachofas y setas. *Verduras especiales para guarniciones (cuscús al laurel con calabacín al dente y limón). *Salsas y aliños ( de pimientos de piquillo con nueces y vinagreta de encurtidos).


Política de cancelación

No se admiten devoluciones. Para reprogramar la clase, deberás ponerte en contacto con nosotros 5 días antes de la clase mandando un email a contacto@foodtropia.es


Detalles del contacto

contacto@foodtropia.es


bottom of page