top of page

Batch Cooking


Descripción de la clase

En esta edición de batch cooking os enseñaré a organizaros en la cocina para sacar el máximo partido a los alimentos de otoño-invierno. De tal forma que cocinando 2-3 horas tendréis solucionadas muchas de las comidas y cenas de la semana. Algunas perfectas para no complicaros en la cena y otras para llevar al trabajo. Recetas variadas, sanas y ricas. MENÚ: - Guiso de garbanzos con setas, calabaza y boniato. -Albóndigas de ternera y cerdo con salsa de yogur, granada y tomate, acompañadas de arroz con especias. -Ensalada de aprovechamiento con arroz crujiente, verduras y vinagreta de hierbas. -Quiche express de masa filo con salmón, puerro y queso. -Crepes de aprovechamiento. Salsas: - Estilo chimichurri -Yogur -Versión ligera de salsa cesar


Próximas sesiones


Política de cancelación

No se admiten devoluciones. Para reprogramar la clase, deberás ponerte en contacto con nosotros 5 días antes de la clase mandando un email a contacto@foodtropia.es


Detalles del contacto

contacto@foodtropia.es


bottom of page