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Tostas con pesto, mortadela trufada y queso pecorino

Con la llegada del buen tiempo no hay nada que me guste más que un aperitivo rico con una @komvidakombucha fresquita.


Hoy he preparado unas tostadas de pan que doro en horno con aceite de oliva hasta que están crujientes. Voy variando los toppings. En esta ocasión aproveché un poco de pesto casero y le puse mortadela trufada y queso pecorino.


Siempre triunfa cuando lo sirvo de aperitivo.


Ingredientes:

🔸Pan

🔸Pesto casero (tenéis la receta en el libro)

🔸Mortadela trufada.

🔸Queso pecorino o parmesano.

🔸Canónigos

🔸Tomates cherry

🔸Aceite de oliva virgen extra

🔸Vinagre

🔸Sal


Elaboración:

  1. Cortamos el pan en rebanadas.

  2. Ponemos un poquito de aceite de oliva virgen extra por encima.

  3. Horneamos a 180 grados con calor arriba y abajo y ventilador durante 20 mins o el tiempo que haga falta hasta que estén dorados y crujientes.

  4. Colocamos el pan sobre una ensalada de canónigos y cherry, y lo untamos con pesto casero.

  5. Añadimos la mortadela trufada y lascas de pecorino o parmesano por encima.


Si queréis ver el paso a paso en imágenes, está en formato reel, en mi Instagram, @foodtropia


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