Si hay un ingrediente que nunca falta en mi nevera sin duda son los huevos. Me chifan en todas sus versiones y por supuesto una de ellas es en tortilla.
Hoy comparto con vosotros una versión muy rica, sana y fácil que seguro que haréis en más de una ocasión para cenar.
Ingredientes para 4 raciones:
🔸4 huevos. Dos yemas extras si queréis que absorba bien el jugo de las verduras y quede bien cuajada.
🔸1/2 cebolla
🔸250 gr de espárragos trigueros.
🔸100 gr de ajetes
🔸sal y pimienta
🔸aceite de oliva virgen extra.
Espero que os guste y que os animéis a prepararla. Podéis añadir calabacín o espinacas para hacerla todavía más completa.
Pochamos la cebolla en una sartén con aceite de oliva virgen extra y sal
Cortamos los ajetes y los espárragos en rodajas no muy gruesas
Cuando la cebolla empieza a coger color añadimos los trigueros y los ajetes y cocinamos todo junto
Añadimos un poco más de aceite de oliva, sal y pimienta negra. Me gusta que la verdura quede al dente así que lo cocino a fuego fuerte 5 minutos
Mezclamos
Cocinamos la tortilla vuelta y vuelta. El tiempo dependerá de si os gusta más o menos jugosa.