Para los que estáis aburridos del típico revuelto de champiñones, y queréis una versión mas ligera de la tortilla de patatas, os propongo esta tortilla de champiñones, setas y cebolla morada.
Ingredientes para una tortilla grande:
🔸1 cebolla morada.
🔸8 huevos.
🔸1 bandeja de champiñones.
🔸1 bandeja de setas.
🔸aceite de oliva virgen extra.
🔸sal.
Elaboración:
Pochar la cebolla morada cortada en tiras con un chorrito de aceite de oliva virgen extra durante 5-6 minutos.
Añadir las setas y champiñones cortados en cuartos y ponerle punto de sal y pimienta. Cocinar a fuego medio. Vais a ver que los champiñones empiezan a soltar agua. Tenéis que seguir cocinando hasta que haya desaparecido el agua.
Cuando haya desaparecido el agua tenéis que cocinar un poco más a temperatura alta para dorar los champiñones y setas.
Batir los huevos con una pizca de sal en cada uno.
Mezclar las setas y champiñones y cebollas con los huevos batidos.
Cocinar la tortilla en una sartén, vuelta y vuelta.
La cocinamos durante 3-4 minutos por cada lado, pero si la queréis más cocinada, dejadla más tiempo.
Si quieres ver el paso a paso en imágenes de esta receta, la tienes en nuestro Instagram @foodtropia