Me chifla la tortilla de patatas pero esta versión está también riquísima y es mucho más saludable. Animaros a probarla y me contáis.
Ingredientes:
🔸️1 calabacín en dados.
🔸️1 cebolla pequeña o 1/2 si es grande.
🔸️2 puñados de espinacas.
🔸️6 huevos.
🔸️aceite de oliva, sal.
Elaboración:
Pochamos el calabacín en dados con un chorro de aceite de oliva.
Añadimos cebolla en dados y pochar hasta que esté todo dorado.
Añadimos 2 puñados de espinacas. Dejamos que las espinacas reduzcan y se evapore el agua que suelta.
Mezclamos el calabacín, la cebolla y las espinacas con 6 huevos.
Hacemos la tortilla en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
Le damos la vuelta con un plato y la cocinamos por el otro lado.
Puedes ver el paso a paso en imágenes de esta receta en nuestro Instagram, @foodtropia