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Tartar de salmón, pomelo, mango y aguacate con pistachos al limón

Una receta que no falla y a la que he querido darle un punto diferente con pomelo y pistachos al limón de @mavisgourmet_es que ya sabéis que me encantan y son un vicio.


Podéis servirlo como un entrante perfecto para una cena con amigos o en cucharitas si es para un aperitivo.


Es muy importante aderezar el salmón al gusto y hacerlo cuando lo vayáis a consumir para que el zumo de pomelo no cocine en exceso el pescado.


Ingredientes para 2 personas:

🔸1 lomo de salmón crudo

🔸1/4 de mango

🔸1/2 aguacate

🔸zumo y ralladura de pomelo al gusto

🔸salsa de soja

🔸mostaza de Dijon

🔸sal

🔸aceite de oliva virgen extra



¿Sois de tartar de salmón o de atún?


Elaboración:

  1. Abrimos un aguacate por la mitad y lo cortamos en dados. Lo reservamos.

  2. Cortamos en dados también el mango y el salmón en el tamaño que nosotros queramos.

  3. Exprimimos el pomelo y lo añadimos a la mezcla de salmón y mango. Añadimos también el aceite de oliva, la salsa de soja, la mostaza de Dijon y la rayadura de pomelo.

  4. En un mortero, machacamos los pistachos y reservamos.

  5. Emplatamos el tartán poniendo el aguacate como base, después el salmón y el mango. Y por último espolvoreamos los pistachos, y servimos.


Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, está mi Instagram, @foodtropia


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