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Tartar de atún con aguacate

Receta facilísima, rápida y rica. Admite muchas variaciones pero la clásica nunca falla.


Solo tenéis que aliñarlo bien y si os gusta, como a mi, darle un toque picante con tabasco.


Ingredientes:

🔸Atún

Para el aliño:

🔸Una cucharada de salsa perrins.

🔸Dos cucharadas de salsa de salsa Tamari (soja).

🔸Una cucharada de aceite de oliva virgen extra.

🔸Zumo de media lima o limón.

🔸Unas gotas de Tabasco.


Elaboración:

  1. Para el aliño: mezclamos todos los ingredientes y dejamos reposar 10-15 minutos.

  2. Cortamos un aguacate en dados y le ponemos un poco de zumo de limón para que no se oxide. Picamos un trocito de cebolla morada (40 gr).

  3. Incorporamos la cebolla al atún y unas semillas de sésamo. Mezclamos bien y probamos. Rectificamos de lo que sea necesario. Si te gusta más picante añade más tabasco o si te gusta más cítrico más zumo de limón o lima.

  4. Emplatamos con un aro poniendo el aguacate debajo y el atún encima con un poco de cebollino picado.



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