Tres ingredientes que se llevan a la perfección y que van a hacer de este tartar tu plato estrella este verano.
Escoge una manzana que tenga un punto ácido para que contraste con el dulzor de la remolacha.
Tan sencillo como picar, aderezar y servir con unas tostas ricas de pan.
Ingredientes:
🔸100 g de atún rojo
🔸25 g de manzana verde
🔸40 g de remolacha cocida
🔸una cucharadita de aceite de sésamo
🔸1 cucharada sopera de salsa de soja
🔸opcional: tabasco o salsa picante.
🔸cebollino
🔸semillas de sésamo
No dudéis en ajustar las cantidades del aliño a vuestro gusto añadiendo más salsa de soja y el picante que queráis.
Elaboración:
Picamos la manzana y la remolacha en daditos muy pequeños.
Picamos también dados no muy grandes, el atún.
Añadimos un poco de sal y aliñamos con aceite de sésamo, salsa de soja y aceite de oliva virgen extra.
Añadimos salsa picante al gusto y mezclamos.
Probamos y rectificamos de lo que sea necesario.
Para servirlo, montamos en un aro o si queremos versión individual, lo ponemos sobre unas tostas.
Decoramos con semillas de sésamo y un poco de cebollino picado.
Si quieres ver el paso a paso en imágenes de esta receta, está en mi Instagram, @foodtropia