Receta vegana súper rica y distinta. Animaros a probarla.
Ingredientes para 6 personas:
🔸tacos de maíz
🔸1 lata de jackfruit de 400 gr
🔸1 lata de alubias negras ecológicas.
🔸1 lata de tomate triturado.
🔸1/2 cebolla cortada en juliana.
🔸2 dientes ajo muy picados.
🔸1/2 cucharadita de comino en polvo.
🔸1 cucharadita de orégano.
🔸1 cucharadita de pimentón (1/2 de picante y 1/2 de dulce).
🔸1 cucharadita de miel o sirope de arce.
🔸agua hasta cubrir.
🔸aguacate en dados.
🔸zumo de lima.
🔸sal y pimienta.
🔸aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Pochamos una cebolla en juliana con aceite de oliva virgen extra y cuando esté dorada le añadimos un poco de pimentón dulce y picante y removemos rápido para que no se queme.
Añadimos un bote de alubias negras cocidas, el jackfruit y una lata de tomate y mezclamos bien.
Cubrimos con agua y añadimos: comino en polvo, orégano y un poquito de miel o sirope de agave.
Cocinamos durante 20 minutos a fuego medio hasta que el agua reduzca.
Servimos con dados de aguacate y zumo de lima.
Puedes ver el paso a paso en imágenes en nuestro Instagram, @foodtropia