Una receta perfecta para una cena con amigos. Esta versión con cogollos esta buenísima y la salsa es brutal.
Me ha hecho muy feliz encontrar un sazonador para fajitas como el que lleva solo espacias porque hacía años que no utilizaba. Me encanta.
Ingredientes para 2-3 personas:
🔸200 g de filetes de cerdo cortados en tiras.
🔸hojas de cogollos de lechuga
🔸1/2 cebolla morada
🔸1/4 de pimiento rojo
🔸1/4 de pimiento verde
🔸80-100 g de setas variadas
🔸sazonador para fajitas
🔸aceite de oliva virgen extra
🔸70 g de queso feta
🔸1/2 yogur natural sin azúcar (griego le va genial)
🔸albahaca fresca
🔸especias para bruschetta
Elaboración:
Pochamos la cebolla cortada en tiras en una sartén con aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.
Incorporamos los pimientos cortados en tiras y continuamos cocinando hasta que esté todo bien pochado.
Sazonamos las tiras de cerdo y las embadurnamos bien con aceite de oliva virgen extra.
Retiramos las verduras de la sartén y cocinamos el cerdo y las setas en la misma sartén.
Salteamos las setas, las retiramos, reservamos con la verdura y cocinamos el cerdo en la misma sartén.
Salteamos el cerdo con el fuego bien caliente y volvemos a incorporar las verduras y las setas. Mezclamos, probamos y rectificamos de lo que sea necesario.
Para la salsa: trituramos todos los ingredientes: queso feta, yogur, albahaca, especias y aceite de oliva virgen extra.
Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, está disponible en mi Instagram, @foodtropia