Una receta veraniega y súper fácil. Lo que la hace especial es el aliño y utilizar perejil fresco. Picar todo pequeñito y servir como acompañamiento de cualquier plato o como primero.
Ingredientes:
🔸1 taza de quinoa
🔸2 tomates
🔸2 puñados generosos de perejil fresco
🔸1 trocito de cebolla morada no muy grande
🔸1 melocotón grande
Aliño:
🔸Aceite de oliva virgen extra
🔸Zumo de limón
🔸Sal
Importante probar y rectificar al gusto de lo que sea necesario.
Lavo bien la quinoa y la cuezo con el doble de cantidad de agua y sal. Cuando empieza a hervir bajo el fuego a temperatura media.
Preparo un aliño con aceite de oliva virgen extra, zumo de limón y sal.
Pico bien todas las verduras, las mezclo con la quinoa fría y añado el aniño. A mi me gusta emulsionarlo bien en un botecito de cristal.
Probamos y rectificamos de lo que sea necesario.