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Rollo de pollo con salsa de zanahoria y cebolla

Esta receta ya os la había compartido hace tiempo pero como tiene mucho éxito la publico de nuevo para que la podáis guardar y preparar estos días que empieza el calor. Es muy fácil y socorrida tanto para comidas como cenas y puedes servirlo del tiempo calentando simplemente la salsa.


Ingredientes:

🔸500 gr de carne picada de pollo. Yo utilicé la de @nanafooders que viene picada y mezcla partes de pechugas, muslos y contramuslos para que sea más jugosa.

🔸1 cucharadita de ajo en polvo.

🔸un puñado de perejil fresco picado.

🔸1 huevo batido.

🔸pan rallado. La cantidad depende de lo jugosa que esté la masa. Id añadiendo hasta lograr una textura compacta que os permita dar forma al rollo.

🔸un poquito de harina del tipo que queráis para rebozar el rollo.

🔸3 zanahorias.

🔸1 cebolla grande.

🔸2 dientes de ajo.

🔸1 hoja de laurel.

🔸un chorro de vino blanco.

🔸caldo de pollo o pavo @nanafooders para cubrir las verduras y cocinar la salsa.

🔸sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.



  1. Rebozar el rollo por todas las caras en harina del tipo que queráis.

  2. Marcamos el rollo en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra

  3. Reservamos el rollo y añadimos a la cazuela la cebolla, la zanahoria y los ajos.

  4. Doramos las verduras y cuando tengan color añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol del vino un par de minutos.

  5. Añadimos el laurel.

  6. Volvemos a colocar el rollo de pollo y añadimos el caldo. Probamos por si fuera necesario añadir sal o pimienta.

  7. Tapamos y cocinamos a fuego medio durante 20 minutos hasta que la verdura esté tierna.

  8. Trituramos la salsa o ponemos las verduras en trozos.

  9. Servimos la carne en láminas con la salsa o verduras.



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