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Rollitos vietnamitas con langostinos

Ingredientes:

🔸Obleas de arroz.

🔸Fideos de arroz.

🔸Pepino en bastones.

🔸Zanahoria en bastones.

🔸Aguacate.

🔸Pimiento verde.

🔸Langostinos.

🔸Cebolla morada en juliana.

Para la salsa:

🔸Crema de cacahuete (mirar una que sólo lleve cacahuetes)-

🔸Salsa de soja.

🔸Tabasco.

🔸Semillas de sésamo.



Elaboración:

  1. Ponemos agua en un plato y mojamos la oblea de arroz por ambas caras hasta que se ablande.

  2. Extendemos la oblea sobre un paño limpio.

  3. Colocamos primero el aguacate para que luego quede bonita la presentación.

  4. Añadimos los fideos de arroz que tenéis que cocer previamente el tiempo que indique el fabricante en el paquete.

  5. Colocamos el resto de ingredientes.

  6. Primero doblamos el extremo inferior. Lo cerramos bien intentando comprimir lo máximo posible el relleno para que los rollitos queden bien prensados.

  7. Después doblamos uno de los laterales haciendo también presión para que el rollito quede bien prensado.

  8. Doblamos el otro lateral y enrollamos.

  9. Mojamos un cuchillo en agua y lo doblamos por la mitad.

  10. Para la salsa: mezclamos crema de cacahuete con salsa de soja y semillas de sésamo. Si os gusta el picante, añadid unas gotas de tabasco.


Puedes ver el paso a paso de esta receta en nuestro Instagram, @foodtropia



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