Un aperitivo fácil, rico y sano. Puedes prepararlo con las verduras que más te gusten y añadirle langostinos. Es un plato perfecto para una cena con amigos. Acompáñalo con salsa de soja y aceite de sésamo o salsa de soja y crema de cacahuete.
Ingredientes:
🔸obleas de arroz
🔸pimiento rojo y verde.
🔸zanahoria.
🔸aguacate.
🔸cebolla morada.
🔸fideos de arroz
🔸opcional: pepino, langostinos, mango, cualquier hierba aromática.
Elaboración:
Hidratamos la oblea de arroz en agua templada. La sumergimos hasta que se ablande, pero con cuidado de no pasarnos para que no se rompa. Y lo estiramos sobre un paño o tabla.
Colocamos las verduras.
Añadimos los fideos de arroz previamente cocidos el tiempo que indica el fabricante en el paquete.
Cerramos el extremo inferior y doblamos los laterales. Y enrollamos haciendo presión para que quede bien compacto.
Repetimos.
Cortamos con un cuchillo afilado y mojado previamente en agua caliente. Servimos con salsa de soja mezclada con aceite de sésamo y un poquito de tabasco o pasta de curry picante.
Puedes ver el paso a paso en imágenes en @foodtropia