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Rollitos vietnamitas

Un aperitivo fácil, rico y sano. Puedes prepararlo con las verduras que más te gusten y añadirle langostinos. Es un plato perfecto para una cena con amigos. Acompáñalo con salsa de soja y aceite de sésamo o salsa de soja y crema de cacahuete.


Ingredientes:

🔸obleas de arroz

🔸pimiento rojo y verde.

🔸zanahoria.

🔸aguacate.

🔸cebolla morada.

🔸fideos de arroz

🔸opcional: pepino, langostinos, mango, cualquier hierba aromática.


Elaboración:

  1. Hidratamos la oblea de arroz en agua templada. La sumergimos hasta que se ablande, pero con cuidado de no pasarnos para que no se rompa. Y lo estiramos sobre un paño o tabla.

  2. Colocamos las verduras.

  3. Añadimos los fideos de arroz previamente cocidos el tiempo que indica el fabricante en el paquete.

  4. Cerramos el extremo inferior y doblamos los laterales. Y enrollamos haciendo presión para que quede bien compacto.

  5. Repetimos.

  6. Cortamos con un cuchillo afilado y mojado previamente en agua caliente. Servimos con salsa de soja mezclada con aceite de sésamo y un poquito de tabasco o pasta de curry picante.


Puedes ver el paso a paso en imágenes en @foodtropia


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