Una cena rica, rápida y saludable. Olvídate de la típica pechuga de pollo a la plancha. Ideal para compartir.
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Ingredientes:
🔸2 pechugas de pollo.
🔸1 mango.
🔸hojas de cogollos de lechuga.
🔸aceite de oliva virgen extra.
🔸sal y pimienta.
🔸salsa de mostaza y miel:
➖2 cucharadas de miel.
➖1 cucharada de mostaza (dulce o picante)
Elaboración:
Salpimentamos las pechugas y les hacemos unos pequeños cortes superficiales con el cuchillo. Cocinamos a la plancha las pechugas con un poquito de aceite de oliva virgen extra durante 3 minutos por cada lado a fuego medio-fuerte.
En el último minuto subimos el fuego para tostar la parte más superficial.
Cortamos las pechugas en tiras.
Rellenamos las hojas del cogollo con el mango, el pollo y la salsa al gusto.
Para la salsa de mostaza y miel: mezclamos 2 cucharadas de miel con 1 de mostaza suave o picante.
¿Te animas a prepáralo? Puedes ver el paso a paso en imágenes en nuestro Instagram, @foodtropia