Ya sabéis que los domingos hacemos desayunos especiales en casa. En invierno me encanta preparar porridge con fruta de temporada. Muchas veces me habéis preguntado cómo lo hago y cuáles son las medidas, así que hoy comparto con vosotros la receta.
Ingredientes porridge:
45 g de copos de avena finos
180-200 ml de bebida vegetal
fruta de temporada: caqui, per, manzana..
1 cucharadita de cacao puro en polvo,
algo de miel para endulzar
cremas de frutos secos
Elaboración:
En un cazo ponemos los copos de avena.
Añadimos la leche o bebida vegetal (si vemos que nos quedamos cortos, rectificamos añadiendo más).
Añadimos el cacao puro en polvo.
Dejamos que cueza a fuego medio 3-4 minutos hasta que la avena esté blandita. Id rectificado de leche o de bebida de avena hasta lograr una textura melosa.
Servimos y disfrutamos.
Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, lo tienes en mi Instagram, @foodtropia