Si estas cansado de la típica pechuga de pollo a la plancha, esta es tu receta.
Se hace muy rápido, tiene un sabor especial y diferente.
Ingredientes:
🔸3 pechugas de pollo de corral.
🔸150 ml de zumo de naranja.
🔸ralladura de 1 naranja.
🔸un puñado de romero fresco picado.
🔸1 cucharada de mostaza a la antigua.
🔸2 cucharadas de salsa de soja.
🔸1/2 cebolla muy picada.
🔸aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
En un recipiente mezclamos: el romero picado, el zumo de naranja, la ralladura de la naranja, la mostaza y la salsa de soja.
En una sartén a fuego medio/bajo, pochamos la cebolla con un poquito de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal hasta que esté transparente.
Salpimentamos las pechugas.
Retiramos la cebolla y en la misma sartén marcamos las pechugas a fuego fuerte durante 2 minutos por cada lado.
Volvemos a añadir la cebolla pochada y por último la salsa que habíamos preparado al principio.
Cocinamos durante 15 minutos a fuego lento. Si queréis la salsa más líquida, tapad y si queréis que reduzca, no la tapéis.
Servimos caliente.
Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en nuestro Instagram @foodtropia