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Patatas al horno con especias

Me encantan las patatas y esta versión es más saludable que las fritas porque llevan menos aceite.


Son perfectas como guarnición de una carne, un pescado o unos huevos a la plancha. También se pueden servir como aperitivo para compartir con amigos. Yo suelo acompañarlas con una mayonesa de curry casera que le va genial.


Ingredientes:

🔸Patatas. Si son ecológicos mejor, porque así puedes dejarles la piel.

🔸Especias al gusto:

🔸Pimentón dulce y picante.

🔸Curry.

🔸Hierbas provenzales.

🔸Pimienta.

🔸Sal.

🔸Aceite de oliva virgen extra.


Horneamos a 180 grados con ventilador durante aproximadamente 35 min hasta que estén doradas. El tiempo dependerá de cada horno. Si podéis os aconsejo s media cocción darles la vuelta.


Elaboración:

  1. Cortamos las patatas y añadimos: pimentón, curry, pimienta, hierbas provenzales, sal y aceite de oliva virgen extra ecológico.

  2. Horneamos a 180 grados durante 35 minutos hasta que estén doradas (depende de cada horno). Id vigilando y si podéis remover a media cocción.

  3. Podéis servirlas como guarnición o como aperitivo con mayonesa de curry.

Es una receta muy fácil y resultona. Si queréis ver todos los pasos en imágenes, lo tenéis en nuestro Instagram @foodtropia


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