Me encantan las patatas y esta versión es más saludable que las fritas porque llevan menos aceite.
Son perfectas como guarnición de una carne, un pescado o unos huevos a la plancha. También se pueden servir como aperitivo para compartir con amigos. Yo suelo acompañarlas con una mayonesa de curry casera que le va genial.
Ingredientes:
🔸Patatas. Si son ecológicos mejor, porque así puedes dejarles la piel.
🔸Especias al gusto:
🔸Pimentón dulce y picante.
🔸Curry.
🔸Hierbas provenzales.
🔸Pimienta.
🔸Sal.
🔸Aceite de oliva virgen extra.
Horneamos a 180 grados con ventilador durante aproximadamente 35 min hasta que estén doradas. El tiempo dependerá de cada horno. Si podéis os aconsejo s media cocción darles la vuelta.
Elaboración:
Cortamos las patatas y añadimos: pimentón, curry, pimienta, hierbas provenzales, sal y aceite de oliva virgen extra ecológico.
Horneamos a 180 grados durante 35 minutos hasta que estén doradas (depende de cada horno). Id vigilando y si podéis remover a media cocción.
Podéis servirlas como guarnición o como aperitivo con mayonesa de curry.
Es una receta muy fácil y resultona. Si queréis ver todos los pasos en imágenes, lo tenéis en nuestro Instagram @foodtropia