Hacía tiempo que no publicaba una receta de pasta así que hoy os traigo esta receta fácil y completa. Me gusta mezclar ingredientes, aprovechar lo que tengo en la nevera y salir de la típica pasta con tomate.
Ideal para llevártelo en tupper al trabajo.
Ingredientes:
🔸Pasta.
🔸Setas.
🔸Ajetes.
🔸Alcachofas. Yo en esta ocasión no tenia frescas y utilicé en conserva.
🔸vino blanco.
🔸agua de cocción.
Elaboración:
Doramos los ajetes en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
Añadimos las setas cortada y doramos a fuego fuerte para que vayan soltando el agua.
Cuando las setas estén doradas, añadimos los corazones de alcachofas y rehogamos.
Añadimos los langostinos cocidos y los marcamos un poco en la sartén.
Opcional: añadimos un chorrito de vino blanco.
Truco: añadimos a las verduras un poco de agua de cocción de la pasta.
Añadimos la pasta cocida y mezclamos todo bien. Rectificamos de sal si fuera necesario.
Servimos frio o caliente con perejil picado.
Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en nuestro Instagram @foodtropia