Pan pita relleno de salmón de Noruega
- Itziar Llano Martin
- hace 4 horas
- 1 Min. de lectura
Ingredientes:
🔸Salmón de Noruega
🔸Pan de pita
🔸1/2 vaso de cuscús
🔸1 chorrito de zumo de limón y de salsa de soja
🔸1-2 vaso de agua
🔸Pepino
🔸Mango
🔸Cebolla morada normal o encurtida
Para la salsa
🔸1 yogur griego
🔸Mostaza suave
🔸Alcaparras
🔸Miel
🔸Eneldo fresco
Elaboración:
Hidratamos el cuscús en agua con unas gotas de salsa de soja y limón. Añadimos aceite de oliva virgen extra, lo removemos para que no se quede apelmazado y lo reservamos.
Para preparar la salsa, picamos un poco de eneldo fresco y lo mezclamos con yogur, mostaza, alcaparras y miel.
Cocinamos el salmón a la plancha a fuego fuerte unos minutos por lado para que quede bien tierno y jugoso. Una vez frío, desmenuzamos el salmón.
Calentamos nuestro pan de pita siguiendo las instrucciones del fabricante, lo abrimos y rellenamos con todos los ingredientes: la cebolla morada, el pepino, el mango, el cuscús y terminamos con el salmón y la salsa de yogur.
Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, está disponible en mi Instagram, @foodtropia
