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Pan pita relleno de salmón de Noruega

Ingredientes:

🔸Salmón de Noruega

🔸Pan de pita

🔸1/2 vaso de cuscús

🔸1 chorrito de zumo de limón y de salsa de soja

🔸1-2 vaso de agua

🔸Pepino

🔸Mango

🔸Cebolla morada normal o encurtida

Para la salsa

🔸1 yogur griego

🔸Mostaza suave

🔸Alcaparras

🔸Miel

🔸Eneldo fresco


Elaboración:

  1. Hidratamos el cuscús en agua con unas gotas de salsa de soja y limón. Añadimos aceite de oliva virgen extra, lo removemos para que no se quede apelmazado y lo reservamos.

  2. Para preparar la salsa, picamos un poco de eneldo fresco y lo mezclamos con yogur, mostaza, alcaparras y miel.

  3. Cocinamos el salmón a la plancha a fuego fuerte unos minutos por lado para que quede bien tierno y jugoso. Una vez frío, desmenuzamos el salmón.

  4. Calentamos nuestro pan de pita siguiendo las instrucciones del fabricante, lo abrimos y rellenamos con todos los ingredientes: la cebolla morada, el pepino, el mango, el cuscús y terminamos con el salmón y la salsa de yogur.


Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, está disponible en mi Instagram, @foodtropia





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