Desliza para conocer los pasos de esta sencillísima receta.
Solo necesitas 10 minutos, pechugas de pollo ecológico, almendra picada y tus especias favoritas.
Para dos personas:
🔸2 pechugas de pollo ecológico cortadas en tiras.
🔸️2 cucharadas de almendras picadas crudas (yo las compro enteras y las pico) no hace falta hacerla polvo.
🔸️1 cucharada de harina de espelta.
🔸️Especias: orégano, ajo en polvo, comino, chile picante, semillas de sésamo, sal y pimienta.
🔸Opcional: sustituir el comino por curry o cúrcuma.
Elaboración:
Cortamos el pollo en trozos pequeños.
Mezclamos todas las especias con la harina y rebozamos las pechugas con las especias y añadimos un poquito de aceite de oliva virgen extra.
Espolvoreamos las especias que sobren por encima.
Hornear durante 8 minutos a 180 grados.
Transcurrido ese tiempo subimos la temperatura a 200 grados y horneamos 2 minutos más. No os paséis con el tiempo para que no quede seco.
Sirve con tu salsa favorita. Yo los acompañe con mayonesa de aguacate casera: tritura un aguacate con una cucharadita de mostaza de Dijon, un chorrito de zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en nuestro Instagram, @foodtropia
Espero que os guste la receta y que os animéis a prepararla porque es súper fácil y esta buenísimo