Me chifla ir a restaurantes asiáticos y pedir noodles. Cuando tengo mono, en casa preparo esta versión que es muy sencilla y rica.
Esta vez he añadido toque de curry rojo que he mezclado con aceite de sésamo y salsa de soja y han quedado brutales.
Ingredientes para 3 personas:
🔸100 gr de noodles integrales.
🔸1 pimiento rojo, 1 verde y 1 amarillo.
🔸1 cebolla morada.
🔸1 ajo.
🔸12 langostinos.
🔸Una cucharadita de aceite de sésamo.
🔸1 cucharadita de pasta de curry.
🔸salsa de soja.
🔸cilantro o perejil fresco.
Elaboración:
Cocinamos la cebolla 2 minutos a fuego medio/alto
Añadimos los pimientos cortados en tiras y lo cocinamos todo a fuego medio/fuerte
En un bol, mezclamos pasta de curry, salsa de soja u aceite de sésamo.
Cocemos los noodles siguiendo las indicaciones y tiempos del fabricante en el paquete.
Añadimos la salsa a las verduras, bajamos el fuego y mezclamos bien.
Añadimos los langostinos cocidos (aunque también pueden estar crudos).
Por último, añadimos los noodles y mezclamos todo bien.
Probamos, rectificamos de sal y picante si es necesario. Opcional: cilantro o perejil fresco picado.
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