Comer de forma saludable no tiene que ser aburrido y esta versión de migas hechas con coliflor en lugar de pan, lo demuestra.
Os animo a que lo probéis porque os va a sorprender.
Podéis picar la coliflor y congelarla en bolsitas. Es muy recurrente para días en los que no sabes que cocinar. La coliflor se pica en crudo.
El truco para que no suelte agua es cocinarla a fuego fuerte.
Ingredientes:
🔸coliflor picada. Yo la pico en @thermomixespana durante unos segundo a velocidad 4 hasta que se queda como si fueran granos de arroz.
🔸ajo picado.
🔸pimentón dulce/ picante al gusto.
🔸uvas.
🔸huevos ecológicos.
🔸aceite de oliva virgen extra.
🔸sal.
Elaboración:
Doramos el ajo picadito en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
Añadimos la coliflor que previamente hemos picado y rehogamos 1 minuto hasta mezclar bien el ajo y el aceite con la coliflor.
Añadimos pimentón al gusto y mezclamos bien. Cocinamos a fuego medio durante 2-3 minutos para que no se queme el pimentón. Yo le pongo un poco de dulce y otro poco de picante.
Añadimos las uvas a "las migas". Hacemos los huevos a la plancha y servimos todo junto.
Como toque final un poquito más de pimentón por encima.
Si queréis ver el paso a paso en imágenes de esta receta, lo tenéis en nuestro Instagram @foodtropia