Para los fans de las mermeladas, os traigo esta receta que es facilísima y mucho más saludable que las que venden en los supermercados.
Ingredientes:
🔸250 gr de frambuesas congeladas.
🔸2 cucharadas de semillas de chía.
🔸1 cucharada de zumo de limón.
🔸opcional: 2 cucharadas del endulzante sin refinar que más os guste: sirope de arce, miel ecológica, azúcar moreno de caña, azúcar de coco.
Poner todos los ingredientes en un cazo y cocinar a fuego lento durante 15-20 minutos hasta que las frambuesas se hayan descongelado.
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en un cazo a fuego lento. Si ponéis frambuesas que no sean congeladas, añadid un poco de agua.
Dejarlo durante 10 minutos y continuamos cocinando hasta que las frambuesas estén totalmente deshechas y tenga textura de mermelada.
Dejamos enfriar y metemos en un bote.
Aguanta varios días en la nevera. Podéis tomarla con yogur, bizcocho, tostadas...
Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en nuestro Instagram @foodtropia