Ingredientes para dos personas:
🔸️ 3-4 lomos de merluza fresca.
🔸️Un puerro cortado en juliana.
🔸️Una zanahoria rallada con un pelador.
🔸️Zumo de 1/2 limón.
🔸️Vino blanco.
🔸️Aceite de oliva virgen extra.
🔸️Ajo en polvo, sal y pimienta.
🔸️Las especias que más os gusten (orégano, hiervas provenzales, perejil, albahaca, etc).
Elaboración:
Cortamos el puerro en juliana y la zanahoria la rallamos con un pelador.
Colocamos las verduras previamente salpimentadas, en el centro del papel.
Colocamos la merluza encima de la verdura. Añadimos por encima un poquito de zumo de limón.
Envolvemos el pescado haciendo un paquetito con el papel. Lo cerramos bien doblando las esquinas. Otra opción es hacerlo en papel de plata.
Horneamos 180 grados durante 10-12 minutos (depende del tamaño de los lomos y del horno) vamos controlando el horno.
Lo sacamos del horno y emplatamos.
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