Empieza el buen tiempo y con el los aperitivos. Para mí no hay mejor plan que abrir una kombucha @komvidakombucha de frutos rojos muy fresquita y acompañarla con platos ricos como este hummus de guisantes que el viernes triunfó en casa.
Ingredientes para 1 bowl:
🔸150 g de garbanzos cocidos
🔸80 g de guisantes cocidos
🔸1/2 diente de ajo pequeño sin germen.
🔸zumo de 1/2 limón.
🔸1 cucharada de postre de tahini.
🔸aceite de oliva virgen extra.
🔸Opcional: una pizca de comino.
🔸sal y pimienta.
La receta es tan sencilla como:
Escaldar los guisantes frescos 3 minutos en agua hirviendo con sal.
Cortar la cocción en agua con hielo
Triturar todos los ingredientes e ir añadiendo un poquito de agua para aligerar y lograr una textura cremosa.
Probar y rectificar de lo que sea necesario.
Emplatar con semillas de sésamo, aceite y una hojas de menta.
Podéis acompañarlo con unas chips de verduras, crudites, totopos…