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Hummus

Un aperitivo saludable en 10 minutos. Yo siempre lo llevo a cenas con amigas y triunfa.


Ingredientes para dos raciones como las de la foto:

🔸300gr de garbanzos. Súper Importante que los garbanzos de bote solo lleven garbanzo, agua y sal.

🔸Un ajo pequeño. Quitadle el germen para que no repita.

🔸️Zumo de medio limón.

🔸️Dos cucharaditas de Tahini ( pasta de sésamo)

🔸️Una cucharadita de comino.

🔸️Un poco de pimienta molida.

🔸️Una pizca de sal.

🔸️1/2 remolacha cocida grande.



Elaboración:

  1. Para el hummus clásico trituramos todos los ingredientes salvo la remolacha. Si vemos que es necesario, añadimos un poco de agua para aligerar y que no quede muy denso.

  2. Colocamos la mitad de la cantidad preparada en un bowl y deja la otra mitad en la trituradora para prepara el hummus de remolacha. Solo tenemos que añadirle la mitad de una remolacha cocida y triturar.

  3. Servimos con unas semillas de sésamo, un poco de granada o unas pipas y acompáñalo de unos nachos o bastones de zanahoria y pepino.


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