top of page

Huevos rellenos de salmón y salsa de aguacate

Receta veraniega, rápida y súper rica. ¿Quién no tiene en su nevera?

🔸huevos.

🔸salmón ahumado.

🔸cebolla.

🔸aguacate.

🔸mostaza de dijon.

🔸zumo de limón.

🔸sal y pimienta.


  1. Cocemos los huevos 10/12 minutos

  2. Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad

  3. Para preparar la salsa de aguacate: ponemos en un vaso de batidora el aguacate, el zumo de medio limón y una cucharadita de mostaza. Añadimos sal y trituramos hasta obtener una salsa cremosa. Probamos y rectificamos de lo que sea necesario.

  4. Sacamos las yemas de los huevos, las aplastamos con un tenedor y las mezclamos con la cebolla morada picada, el salmón y la salsa de aguacate.

  5. Rellenamos las claras con la mezcla que hemos preparado.





505 visualizaciones
bottom of page