Sabéis que me encanta hacer los huevos de esta manera y probar diferentes combinaciones. En esta ocasión aproveché unas acelgas y para darle un toque de sabor le añadí arándanos deshidratados y jamón serrano.
Para que la yema y la clara de cuajen hay tapar la sartén, bajar el fuego y esperar.
.
Es una cena super rica, ligera y fácil.
.
Ingredientes:
🔸huevos ecológicos.
🔸1 diente de ajo.
🔸acelgas troceadas.
🔸arándanos deshidratados.
🔸jamón serrano o ibéricos.
🔸aceite de oliva virgen extra.
🔸sal y pimienta.
Preparación:
Doramos un ajo picado en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
Añadimos las acelgas, y las salteamos a fuego medio durante 3/4 minutos.
Añadimos los arándanos deshidratados.
Añadimos jamón serrano en taquitos.
Mezclamos todo bien y añadimos sal y pimienta. Ojo con la sal porque el jamón es salado.
Añadimos los huevos que queramos. Bajamos el fuego y tapamos hasta que se cuaje.