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Hojaldres de trigueros, cebolla y brie

Un aperitivo saludable y muy fácil de preparar si tienes visita en casa. Te aseguramos que estos hojaldres son el cóctel perfecto.


Ingredientes:

  • 1 masa de hojaldre de mantequilla

  • Espárragos trigueros

  • 1 cebolla

  • Queso brie

  • 1 huevo

  • Semillas de sésamo

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal



Elaboración:

  1. Pochamos la cebolla cortada en juliana en una sartén con aceite de oliva virgen extra. La vamos cocinando con una pizca de sal hasta que esté muy blandita. Podemos ir añadiendo un poquito de agua si vemos que se va secando.

  2. Cortamos la masa de hojaldre de mantequilla en rectángulos.

  3. Para montar los hojaldres, cogemos un trozo de masa, colocamos la cebolla pochada y encima ponemos un dado de queso. Colocamos también los espárragos, que tienen que sobresalir un poco, pero si salen mucho, los cortamos. Cerramos la masa haciendo un paquetito, juntando los dos extremos del hojaldre.

  4. Pincelamos con un poco de huevo batido y terminamos decorando con unas semillas de sésamo.

  5. Lo metemos en el horno a 180 grados hasta que esté bien dorado y crujiente.

  6. Sacamos los hojaldres del horno y los colocamos en una fuente. Terminamos añadiendo un hilo de miel por encima. Podéis acompañarlos también con mermelada.


Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, puedes verla aquí


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