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Hamburguesas de salmón

Una idea diferente de tomar salmón. Perfecta para cenar. Las alcaparras y la cebolla combinan genial con el salmón. La mostaza de dijon también y además de darle un punto picante sirve para ligar las hamburguesas.


Sírvelas con una ensalada de mango y aguacate, un toque de tabasco y sal.


Ingredientes para 3 raciones:

🔸250 gr de salmón fresco previamente congelado.

🔸una cucharada sopera de alcaparras (unos 30 gramos)

🔸un trozo pequeño de cebolla morada (unos 30 gr)

🔸1 cucharada de postre de mostaza de dijon.


Pasos:

  1. Trituramos el salmón (con una procesadora o cuchillo).

  2. Picamos las alcaparras y la cebolla morada.

  3. Mezclamos el salmón, la cebolla, las alcaparras y la mostaza.

  4. Si la mezcla está demasiado jugosa y os cuesta darle forma a las hamburguesas, dejadlas reposar 10 minutos en la nevera.

  5. Cocinamos las hamburguesas en una sartén a fuego medio/fuerte sin aceite porque el salmón es bastante graso y en la sartén no se pega nada.

  6. Cocinamos por una cara unos 3/4 minutos, le damos la vuelta con mucho cuidado para que no se deshagan y cocinamos por la otra cara hasta que estén doradas.

  7. Cuando estén bien marcadas por todas las caras, están listas.

  8. Servir con ensalada de mango, aguacate, un toque de tabasco y hierbabuena.

Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en nuestro Instagram.


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