Una forma más ligera de tomar hamburguesa con un acompañamiento saludable.
Ingredientes:
🔸Carne picada de ternera o cerdo.
🔸3 ajos
🔸Coliflor
🔸Perejil
🔸Hueco
🔸Sal
🔸Pimienta
🔸Pan rallado
Elaboración:
La hamburguesa siempre casera: pedidle a vuestro carnicero que os pique un trozo de ternera o cerdo y aliñarla con ajo, perejil, huevo, sal pimienta y pan rallado.
Para el falso arroz de coliflor: picamos (thermomix 20 seg velocidad 5) o rallamos la coliflor hasta conseguir el tamaño de un grano de arroz o de cus cus.
Doramos un par de ajos en láminas en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
Añadimos la coliflor.️ Rehogamos durante 5 minutos mezclando todo bien para que la coliflor coja el sabor del ajo y el aceite.
Añadimos sal y pimienta al gusto.
Podéis hacer muchas variantes de este falso arroz de coliflor, por ejemplo podéis añadirle pimentón o un chorrito de salsa de soja.