Receta fácil, rica y rápida. Si lo acompañas con un huevo escalfado está buenísimo.
Ingredientes para 2 personas:
🔸1 cebolla cortada en dados.
🔸10 champiñones en láminas.
🔸1 taza de guisantes congelados
🔸6 langostinos
🔸1 ajo en láminas.
🔸guindilla.
🔸sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
🔸Toppings: semillas de sésamo y ajetes en laminas.
Elaboración:
Pochamos una cebolla picada con un poquito de aceite de oliva virgen extra.
Cuando esté dorada añadimos 8/10 champiñones en láminas.
Cuando los champiñones estén dorados, añadimos los guisantes y cocinamos 3-4 minutos hasta que estén tiernos. Añadimos sal y pimienta.
Salteamos los langostinos en una sartén con aceite de oliva virgen extra donde previamente habremos dorado unos ajos con un poco de guindilla.
Añadimos los langostinos a los guisantes con champiñones.
Añadimos semillas de sésamo. Y como opcional un huevo escalfado.
Puedes ver el paso a paso de esta receta en nuestro Instagram, @foodtropia