Gazpacho de remolacha y ensalada fría de garbanzos🔸A la ensalada le puse rabanitos, pimiento verde, pepino y aguacate. La aliñe con poquito de pimentón dulce, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino blanco y sal.🔸Para hacer el gazpacho:Preparé el gazpacho de siempre con unos tomates pera, cebolla, pepino y pimiento verde. Para darle un toque diferente le añadí un trozo de remolacha. Aceite, vinagre y sal. Está buenísimo, y así variáis de la versión tradicional.
🔸A la ensalada le puse rabanitos, pimiento verde, pepino y aguacate. La aliñe con poquito de pimentón dulce, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino blanco y sal.🔸Para hacer el gazpacho:Preparé el gazpacho de siempre con unos tomates pera, cebolla, pepino y pimiento verde. Para darle un toque diferente le añadí un trozo de remolacha. Aceite, vinagre y sal. Está buenísimo, y así variáis de la versión tradicional.