top of page

Garbanzos crujientes especiados

El año pasado descubrí esta receta y desde entonces la he preparado muchísimo.


Es muy fácil, están buenísimos y además duran varios días.

Perfecto para utilizar de topping en ensaladas o en cremas de verduras.


Una forma nueva de comer legumbres. Anímate


Ingredientes:

🔸500 gr de garbanzos cocidos.

🔸Especias al gusto:

➖1 cucharadita de curry

➖1 cucharadita de cúrcuma

➖1 cucharadita de ajo en polvo

➖1 cucharadita de comino

➖1 cucharadita de pimienta negra

➖1 cucharadita de pimentón de la vera

🔸Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.


Elaboración:

  1. Mezclamos todos los ingredientes hasta que todos los garbanzos estén bien impregnados de especias.

  2. Hornea durante 35 minutos a 180 grados.

  3. A mitad de cocción abrimos el horno, removemos y continuamos cocinando. Los sacamos cuando estén crujientes.

Puedes ver el paso a paso en imágenes en nuestro Instagram, @foodtropia


1299 visualizaciones
bottom of page