El año pasado descubrí esta receta y desde entonces la he preparado muchísimo.
Es muy fácil, están buenísimos y además duran varios días.
Perfecto para utilizar de topping en ensaladas o en cremas de verduras.
Una forma nueva de comer legumbres. Anímate
Ingredientes:
🔸500 gr de garbanzos cocidos.
🔸Especias al gusto:
➖1 cucharadita de curry
➖1 cucharadita de cúrcuma
➖1 cucharadita de ajo en polvo
➖1 cucharadita de comino
➖1 cucharadita de pimienta negra
➖1 cucharadita de pimentón de la vera
🔸Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes hasta que todos los garbanzos estén bien impregnados de especias.
Hornea durante 35 minutos a 180 grados.
A mitad de cocción abrimos el horno, removemos y continuamos cocinando. Los sacamos cuando estén crujientes.
Puedes ver el paso a paso en imágenes en nuestro Instagram, @foodtropia