A veces cuando haces pruebas y experimentas salen cosas tan ricas como estas galletas o panecillos dulces como los bautizó mi madre.
Espero que os gusten y sorprendan tanto como a mí.
La combinación choco-pistacho ya sabéis que es acierto seguro y si son los pistachos @mavisgourmet_es más
Ingredientes
🔸175 g de harina de espelta o trigo integral
🔸90 g de panela
🔸3 huevos
🔸75 g de mantequilla
🔸75 g de chocolate negro
🔸75 g de pistachos tostados con sal
🔸1/2 sobre de levadura química
Elaboración:
En un bol ponemos la mantequilla derretida y la panela. Mezclamos e incorporamos los huevos. Batimos y aunque parezca que se ha cortado, continuamos. Añadimos la harina y la levadura, e integramos con la espátula hasta que esté completamente incorporado.
Ponemos los pistachos picados y el chocolate en trozos. Mezclamos bien.
Con la ayuda de una cuchara hacemos montoncitos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Horneamos a 180º con ventilador durante 8-10 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en mi Instagram, @foodtropia