Os ha encantado esta receta y no es para menos, estos fingers están deliciosos.
Los copos de maíz le dan un toque crujiente al pollo buenísimo.
Podéis hacerlos en el horno a 180 grados unos 12/15 minutos más o menos. El tiempo dependerá del tamaño del pollo y de cada horno.
Ingredientes:
🔸pollo orgánico @nanafooders
🔸copos de maíz.
🔸huevo batido.
🔸sal y pimienta.
🔸opcional: poner especias al pollo antes de rebozarlo (el curry y el pimentón le van muy bien).
Yo los acompañé con una salsa de mostaza y miel casera.
Pasos:
Primero pasamos el pollo por huevo y luego por los copos de maíz.
Después los cocinaremos en la freidora de aire. A 180 grados durante 7 minutos.
Quedan muy crujientes y el pollo jugoso.
Servirlos son salsa de miel y mostaza.
Puedes ver el paso a paso en imágenes en nuestro instagram @foodtropia