Si estáis cansados de la típica ensalada con huevo, os propongo una nueva versión en forma de fajita.
🔸Truco: echa el huevo batido en la sartén, baja el fuego a temperatura media y pon la tapa hasta que se cuaje.
Ingredientes:
Para la ️FAJITA:
🔸2 huevos ecológicos.
Para el RELLENO:
🔸Lechuga cortada en tiras.
🔸Tomates cherry cortados en trozos pequeños.
🔸Aguacate en dados.
✖️Opcional: algún queso que os guste: yo le puse parmesano rallado.
Para la ️SALSA de yogur:
🔸Yogur natural sin azúcar.
🔸Un trozo de pepino rallado.
🔸Ajo en polvo.
🔸Eneldo.
🔸Un chorrito de zumo de limón.
🔸Una pizca de sal.
Elaboración:
Batimos los 2 huevos y hacemos una tortilla francesa. Echamos los huevos en una sartén y tapamos para que cuaje. Pasados un par de minutos, el huevo ya está cuajado
Para la salsa de yogur, mezclamos todos los ingredientes.
Para emplatar: sobre la tortilla añadimos, la lechuga, los tomates, el aguacate, la salsa de yogur y espolvoreamos queso rallado.
Esta buenísima y podéis utilizarla para acompañar un montón de platos. A mi me encanta tomarla con el falafel y con salmón ahumado.
Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en nuestro Instagram, @foodtropia