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Espirales con pesto de anacardos, salmón ahumado y frambuesas

Ingredientes para 4 personas:

🔸320 g de espirales

🔸150 g de frambuesas

🔸160 g de salmón ahumado

🔸aceite de oliva virgen extra

🔸sal

Para el pesto

🔸50 g de albahaca fresca

🔸50 g de anacardos

🔸50 g de queso parmesano

🔸1 diente de ajo pequeño sin germen

🔸100 ml de aceite de oliva virgen extra.

🔸sal al gusto


Elaboración:

  1. En una cazuela cocemos la pasta en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante en el paquete, reservamos un poco de agua de cocción antes de colar y la dejamos atemperar.

  2. Cortamos el salmón ahumado y las frambuesas en trozos de bocado.

  3. Preparamos el pesto triturando todos los ingredientes y rectificando al gusto.

  4. Mezclamos la pasta con el pesto, añadimos un poco de agua de cocción para aligerar el pesto y que se integre bien con los espirales y añadimos el salmón y las frambuesas, mezclamos y servimos con albahaca fresca picada.




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