Ingredientes para 4 personas:
🔸320 g de espirales
🔸150 g de frambuesas
🔸160 g de salmón ahumado
🔸aceite de oliva virgen extra
🔸sal
Para el pesto
🔸50 g de albahaca fresca
🔸50 g de anacardos
🔸50 g de queso parmesano
🔸1 diente de ajo pequeño sin germen
🔸100 ml de aceite de oliva virgen extra.
🔸sal al gusto
Elaboración:
En una cazuela cocemos la pasta en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante en el paquete, reservamos un poco de agua de cocción antes de colar y la dejamos atemperar.
Cortamos el salmón ahumado y las frambuesas en trozos de bocado.
Preparamos el pesto triturando todos los ingredientes y rectificando al gusto.
Mezclamos la pasta con el pesto, añadimos un poco de agua de cocción para aligerar el pesto y que se integre bien con los espirales y añadimos el salmón y las frambuesas, mezclamos y servimos con albahaca fresca picada.