Una opción más para combinar los espaguetis de calabacín. Están deliciosos con el jugo de los tomates, las gambas al ajillo y un puntito de picante. .
Una opción perfecta para comer o cenar. .
Ingredientes para 2 personas:
🔸1 calabacín grande o 1 y 1/2 si son pequeños.
🔸150 gr de gambas.
🔸12-15 tomates cherry tipo pera.
🔸1 ajo.
🔸Opcional: cayena y vino blanco.
🔸aceite de oliva virgen extra.
🔸sal.
Elaboración:
Hacemos los espaguetis de calabacín con un espiralizador.
Mientras preparamos la salsa, ponemos el calabacín con una pizca de sal en un colador con un recipiente debajo para que suelte el agua.
Doramos 2 ajos picados en una sartén con aceite de oliva virgen extra y añadimos los tomates cherry cortados.
Cuando los tomates empiecen a soltar su jugo, añadimos las gambas. Opcional: añadir un poquito de vino blanco.
Por último incorporamos los espaguetis de calabacín y mezclamos todo bien. No hace falta cocinar mucho el calabacín, simplemente mezclar.
Servimos caliente.
Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, puedes verlo en nuestro Instagram @foodtropia