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Espaguetis de calabacín con burrata, anchoas, aceitunas negras y tomatitos cherry

Todo empezó con la tick tock pasta y al final ha acabado en una receta foodtropia que me ha enamorado.


Probé la idea del feta con los tomates cherry pero me pareció un poco ácida, así que decidí añadir unas anchoas para compensar pero seguía sin convencerme la combinación y cambié a la burrata. El resultado ha sido brutal.


En lugar de pasta utilizo espaguetis de calabacín y para ahorrar tiempo y energía cocino los tomates en sartén en lugar de hacerlos en el horno.


Espero que os guste esta combinación de una receta que ha ido evolucionando conmigo. El que la sigue la consigue y solo me gusta compartir con vosotros platos que se que haré más de una vez, como este.


Ingredientes para 2 personas:

🔸250 gr de tomates cherry

🔸1 calabacín grande o dos si son pequeños.

🔸1 diente de ajo.

🔸1 burrata.

🔸anchoas al gusto.

🔸aceitunas negras.


  1. Doramos el diente de ajo picado en una sartén con aceite de oliva virgen extra

  2. Añadimos los tomates cherry lavados y cortado por la mitad. Es importante que cortéis los tomates para que suelte su jugo y se pochen con el aceite y el ajo

  3. Hacemos los espaguetis de calabacín con con ayuda de un espirilizador

  4. Cuando los tomates estén bien pochados, apagamos el fuego y añadimos los espaguetis de calabacín

  5. Mezclamos bien y emplatamos con el resto de ingredientes


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