Me pedisteis más ideas de ensaladas de pasta para combatir el calor así que hoy os traigo esta receta fresquita y muy rica.
El melocotón y el salmón combinan genial y los espárragos salteados a fuego fuerte le dan un sabor increíble.
Ingredientes para 4 personas
🔸250 g de pasta. 80 g por persona aprox.
🔸1 melocotón grande o 2 si son pequeños.
🔸1 manojo de espárragos trigueros. Mejor de los que son finitos.
🔸150 g de salmón ahumado.
🔸tomates cherry al gusto.
🔸aceite de oliva virgen extra.
🔸limón o vinagre
🔸sal y pimienta
🔸opcional: mostaza de dijon para el aliño.
Elaboración:
Cocemos la pasta.
Salteamos los espárragos cortados en trozos a fuego fuerte con aceite de oliva virgen extra.
Picamos el resto de ingredientes.
Mezclamos todo.
Aliñamos y servimos.
Si te llevas la ensalada a la playa o al trabajo recuerda preparar el aliño en un frasco de cristal y agitar para emulsionar. Aliña en el momento de consumir.
Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, está en mi Instagram, @foodtropia