Soy fan de las legumbre y cuando llega el calor me encanta consumirlas en forma de ensaladas.
La de lentejas en concreto es de mis favoritas. Además es una opción facilísima y os permite aprovechar todas las verduras que se os van quedando en la nevera. Podéis ponerle lo que más os guste.
Añadid semillas para aportar mas nutrientes, un aliño rico y listo. Perfecto para llevar al trabajo.
Ingredientes:
🔸Lentejas cocidas.
🔸Arroz integral cocido.
🔸Queso parmesano en dados.
🔸Manzana en dados.
🔸Lombarda muy picada.
🔸Algún encurtido tipo pepinillos o alcaparras.
🔸Cebolleta picada.
🔸Aguacate.
🔸Hierbabuena o menta.
-Aliño:
🔸Mostaza a la antigua.
🔸Aceite de oliva virgen extra.
🔸Limón o vinagre.
🔸Sal.
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes y aliñamos.
Como toque final, añadimos semillas.
Si quieres ver más imágenes de la receta, las tienes en nuestro Instagram @foodtropia