Llega el calor y con él platos fresquitos.
Ya sabéis que me encantan las legumbres y en verano las suelo consumir en ensaladas. ¿Vosotros?
Que mejor forma de estrenar la temporada de higos que incluyéndolos en esta ensalada. La combinación con el parmesano me encanta.
Ingredientes para 3 personas:
🔸300 g de garbanzos cocidos.
🔸3 higos o brevas.
🔸150 g de tomates cherry.
🔸70 g de parmesano.
🔸brotes tiernos.
🔸pipas de calabaza y girasol.
🔸aceite de oliva virgen extra.
🔸vinagre balsámico.
🔸miel.
🔸sal.
Elaboración:
Colocamos en un bol los garbanzos cocidos.
Cortamos los higos y los tomates cherry y los añadimos a los garbanzos.
Añadimos los brotes tiernos, el parmesano, las pipas de calabaza y girasol.
Para aliñarla, añadimos aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico, miel y sal.
Mezclamos y servimos.
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