Empieza la temporada de calabaza y qué mejor manera de aprovecharla que hacer una rica ensalada.
Podéis servirla como guarnición de cualquier plato principal o llevarla a la oficina con alguna proteína para hacerla más completa.
Podéis cocer o asar la calabaza y después pasarla por la sartén para dorarla un poquito.
El aliño lleva crema de cacahuete y vinagre de Módena, es súper sabroso y le va genial a la calabaza. Para lograr la textura cremosa pero no muy densa id aligerándola con un poquito de agua.
Espero que os guste mucho.
Ingredientes:
🔸Rúcula
🔸Calabaza en rodajas cocida y luego cocinada a la plancha en sartén.
🔸Queso feta.
🔸Granada
Para el aliño:
🔸1 cucharadita de café de salsa de soja
🔸1 cucharada de postre de vinagre de Módena
🔸1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
🔸1 cucharada de postre de crema de cacahuete
🔸agua hasta lograr textura ligera con la que aliñar al gusto
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No le pongo sal por la salsa de soja.
Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, la tienes en mi Instagram, @foodtropia