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Ensalada de calabaza, rúcula, granada, feta y aliño con crema de cacahuete

Empieza la temporada de calabaza y qué mejor manera de aprovecharla que hacer una rica ensalada.


Podéis servirla como guarnición de cualquier plato principal o llevarla a la oficina con alguna proteína para hacerla más completa.


Podéis cocer o asar la calabaza y después pasarla por la sartén para dorarla un poquito.


El aliño lleva crema de cacahuete y vinagre de Módena, es súper sabroso y le va genial a la calabaza. Para lograr la textura cremosa pero no muy densa id aligerándola con un poquito de agua.


Espero que os guste mucho.


Ingredientes:

🔸Rúcula

🔸Calabaza en rodajas cocida y luego cocinada a la plancha en sartén.

🔸Queso feta.

🔸Granada

Para el aliño:

🔸1 cucharadita de café de salsa de soja

🔸1 cucharada de postre de vinagre de Módena

🔸1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra

🔸1 cucharada de postre de crema de cacahuete

🔸agua hasta lograr textura ligera con la que aliñar al gusto

.

No le pongo sal por la salsa de soja.


Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, la tienes en mi Instagram, @foodtropia


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