Un aperitivo diferente para servir con tus crudites favoritos. Solo vas a necesitar 2 ingredientes para sorprender a tus invitados.
También es perfecto para poner en sandwichitos y combinar con rúcula y jamón.
Yo lo he servido con fresas, sí fresas, y no sabéis que rica la mezcla. También con trigueros finitos que podéis previamente saltear con algo de aceite, endivias, rabanitos, y por supuesto con algo de pan o picos.
Podéis hacer una tabla variada con este dip, algún hummus y guacamole.
Lo podéis dejar preparado la noche anterior y aguanta genial.
Ingredientes:
🔸175 g de queso crema. Podéis poner mitad queso crema, mitad queso fresco si queréis una textura más ligera.
🔸120 g de tomates secos. Añadid también el aceite que incluye la conserva con las especias.
🔸fresas
🔸rabanitos
🔸espárragos trigueros
🔸endivias
🔸sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
.
Me encantará saber que os parece.
Elaboración:
En una batidora añadimos el queso crema y los tomates secos. Añadimos también dos cucharadas del aceite que traen los tomates secos.
Trituramos y servimos.
Como topping, podemos poner tomate seco cortado.
Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en mi Instagram, @foodtropia