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Cuscús

Un plato para tomar solo o como guarnición de cualquier carne o pescado.


Se prepara súper rápido y admite muchas combinaciones. Yo aproveche un montón de frutos secos que tenía en la despensa y para darle un toque salado añadí unos tomates secos.


Si lo cocéis en caldo de verduras queda mucho más sabroso.


Ingredientes:

🔸100 gr de cuscús.

🔸100 gr de caldo de verduras.

🔸frutos secos y frutas deshidratadas al gusto: pasas, orejones, avellanas, piñones, nueces.”, almendras.

🔸tomates secos.

🔸cebolla morada muy picadita.

🔸aceite de oliva virgen extra.

🔸sal

🔸opcional: hierbas provenzales o hierbabuena/menta.


Elaboración:

  1. Poner a cocer el caldo.

  2. Añadimos la misma medida de cuscús que de caldo.

  3. Bajar el fuego y dejar que el cuscús chupe todo el caldo (tarda muy poquito tiempo)

  4. Dejamos reposar unos 5 minutos.

  5. Aliñamos con aceite de oliva virgen extra para que no se quede apelmazado.

  6. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos.


Puedes ver el paso a paso en imágenes de esta receta en @foodtropia

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