Ideales para desayunar o merendar. Fáciles de preparar y saludables.
Acompáñalos con fruta, sirope de dátiles, miel o alguna mantequilla de frutos secos (receta en el perfil). También quedan ricos con mermelada de frambuesas y chía (receta en el perfil).
Ingredientes:
🔸125 gr de harina de espelta integral.
🔸250 ml de bebida vegetal o de vaca.
🔸2 huevos ecológicos.
Elaboración:
Trituramos todos los ingredientes con una batidora de mano.
Ponemos un poco de masa en una sartén antiadherente y extender para dejar finito el crepe.
Cuando empiece a burbujear, le damos la vuelta y cocinamos un par de minutos por el otro lado.
Trituramos los dátiles con 100ml de agua o leche de coco. Rectificamos de agua o leche, si queremos una textura más líquida. Debería quedar una textura como dulce de leche.
Servimos los crepes por un lado y la salsa por otra.
Puedes ver el paso a paso en imágenes en nuestro Instagram @foodtropia